Codice Richiesta:
|
41409
|
Reparto/Gruppo:
|
Planetologia-Filacchione
|
Funzione Obiettivo:
|
1.05.04.24.03 -
Rosetta Fase E - Accordo ASI/INAF (I/024/12/0) (ref. F. Capaccioni)
|
Responsabile dei fondi
|
Gianrico Filacchione
|
Codice CUP:
|
F81J12000190005
|
Considerate le sopravvenute esigenze di progetto e al fine della corretta imputazione della copertura finanziaria della presente istanza, se necessario richiedo in qualità di responsabile scientifico, di procedere alle variazioni tra capitoli di spesa iscritti a bilancio rispetto a quanto indicato in fase di predisposizione di "Variazione per Maggiore Entrata"
|
Numero di pratica:
|
|
Richiedente:
|
Gianrico Filacchione
|
Responsabile della corretta esecuzione (collaudatore):
|
Gianrico Filacchione
|
Modalità di acquisto:
|
Da definirsi con l’Area Acquisti
|
Conto:
|
Altri servizi di terzi
|
Data inserimento:
|
04/03/2025 11:41:14
|
Data visto:
|
04/03/2025 11:41:14
|
Acquisto di:
|
|
Presente sul Mercato Elettronico:
|
Da verificare
|
Convenzione CONSIP:
|
Da verificare
|
Priorità:
|
Alta
|
Importo presunto (€):
(al netto di iva)
|
€ 9.100,00
|
Oggetto:
|
Fornitura catering per 3 pranzi e 6 cofee-breaks per 70 persone
|
Motivazione:
|
Si richiede l'utilizzo di un servizio catering presso la sede della Società Geografica Italiana durante lo svolgimento del meeting PSG della missione EMA. Questa soluzione permetterà di ottimizzare i tempi del meeting vista la la mancanza di locali di capacità idonea a servire pasti e coffee-breaks nelle vicinanze della sede.
|
Criteri di selezione del fornitore/Dichiarazione di univocità:
|
La Società Geografica Italiana ricorre alla ditta Primizie e Delizie per il servizio catering presso la loro sede. La ditta è registrata presso il registro antimafia della Prefettura di Viterbo.
|
Tempi di consegna
gg/solari:
|
|
Durata contrattuale
da/a:
|
|
SLA standard:
|
|
Trattamento dati personali:
|
|
Codice Unico di Progetto (CUP) applicabile:
|
|
Presente nel Programma biennale:
|
Non applicabile
|
Note:
|
|
Quantità e Caratteristiche Tecniche:
|
Il servizio di catering prevede la fornitura di 3 pranzi leggeri e di 6 coffee breaks durante i tre giorni del meeting (13-15 Maggio 2025) presso la sede della Società Geografica Italiana per 70 persone come specificato nel preventivo allegato.
|
Documentazione Ordine:
|
|
Documentazione/Allegati:
|
Prev. Gianrico Filacchione 13-5-25 Società Geografica Italiana-638766852749537375.pdf
|